- スパークリングワインのおつまみレシピ -

フレッシュアップルパイ

秋が旬の果物りんごとスパークリングワイン カフェ・ド・パリグリーンアップルを合わせて。
シナモンが決め手。

フレッシュアップルパイ
グリーンアップル

このレシピの
カフェ・ド・パリ 
フレーバー

スパークリングワイン カフェ・ド・パリグリーンアップル

材 料

カフェ・ド・パリ グリーンアップル 100cc
リンゴ 1/6個
A)レモン汁 小さじ1
A)りんごジュース 大さじ2
シナモンシュガー 少々

作り方

1 皮をむいたりんご、(A)をミキサーにかける。
2 1をグラスに入れ、カフェ・ド・パリを静かに注ぐ。
3 シナモンを一振りする。
コツ・ポイント レモン汁を加えてリンゴの褐変を防ぎましょう。 出来たてのフレッシュな風味をお楽しみ下さい。
レシピの生い立ち スパークリングワイン カフェ・ド・パリと家にある材料で女子会にぴったりの簡単・おしゃれなカクテルを作ってみました。

レビュー

Food

カフェドパリ グリーンアップルに合う、おつまみや料理を見る

prev

next

Dessert・Cocktail

カフェ・ド・パリ グリーンアップルのデザート・カクテルを見る

  • あんみつ風パフェ
  • アップルビネガースカッシュ
  • ソーダのグラニテカクテル
  • フレッシュアップルパイ
  • ハーバル・トニック

prev

next

Welcomeこのサイトをご覧いただくには、お住まいの国で定められている法的飲酒年齢に達している必要があります。生年月日をご入力ください。次回から入力を省略するペルノ・リカール・ジャパン株式会社は、飲酒に対して責任ある姿勢を持つよう人々に呼びかけるとともに、アルコール飲料の誤った取り扱いを防止する数ある組織の一つです。0123456789