- スパークリングワインのおつまみレシピ -
秋が旬の果物りんごとスパークリングワイン カフェ・ド・パリグリーンアップルを合わせて。
シナモンが決め手。
このレシピの
カフェ・ド・パリ
フレーバー
カフェ・ド・パリ グリーンアップル | 100cc |
---|---|
リンゴ | 1/6個 |
A)レモン汁 | 小さじ1 |
A)りんごジュース | 大さじ2 |
シナモンシュガー | 少々 |
1 | 皮をむいたりんご、(A)をミキサーにかける。 |
---|---|
2 | 1をグラスに入れ、カフェ・ド・パリを静かに注ぐ。 |
3 | シナモンを一振りする。 |
コツ・ポイント | レモン汁を加えてリンゴの褐変を防ぎましょう。 出来たてのフレッシュな風味をお楽しみ下さい。 |
---|
レシピの生い立ち | スパークリングワイン カフェ・ド・パリと家にある材料で女子会にぴったりの簡単・おしゃれなカクテルを作ってみました。 |
---|
カフェドパリ グリーンアップルに合う、おつまみや料理を見る
カフェ・ド・パリ グリーンアップルのデザート・カクテルを見る