- スパークリングワインのおつまみレシピ -
苺ミルクとCDPを合わせるとふわふわ状態に。
さらにスプレーホイップを加わえてシェークのようなとろける食感のカクテルに。
このレシピの
カフェ・ド・パリ
フレーバー
カフェ・ド・パリ サクランボ | 80cc |
---|---|
苺ミルク | 30cc |
スプレーホイップ | 適量 |
イチゴ | 適量 |
1 | グラスに苺ミルクを注ぐ。 |
---|---|
2 | 1にカフェ・ド・パリを静かに注ぎ、スプレーホイップを浮かべる。 |
3 | あられ切りにしたイチゴを飾る。 |
コツ・ポイント | 苺ミルクとカフェ・ドパリが合わさると酸の効果で分離したふわふわ状態になります。そのまま時間が経過すると完全に層が分かれてしまうので、作ったら早めにお召し上がり下さい。 |
---|
レシピの生い立ち | 女子会向けに見た目も味もキュートなカクテルを作りました! |
---|
カフェドパリ サクランボに合う、おつまみや料理を見る
カフェ・ド・パリ サクランボのデザート・カクテルを見る